Perbandingan Harga Iphone 11 Pro Max Mancanegara dan situs belanja online

Perbandingan Harga Iphone 11 Pro Max Mancanegara dan situs belanja online

Haloha! Yang masih kangen dan rindu sama saya yang menulis artikel Teknologi? Hehehe, fans banget ya sama saya? Jadi malu nih. Eits, sebelum saya malu tersipu-sipu. Topik ini masih membahas Iphone 11 Pro Max. Ya, kok gitu? Udah bosen nih. Jangan salah sangka ya, dari awal saya katakan, ini menambah ilmu pengetahuan berdasarkan teknologi dans aya menuliskan nya untukmu. Jadi jangan bosen melulu. Kalau bosen sama dong dengan mantanmu atau pacar yang putusin kamu? Hahaha, yang punya pengalaman langsung mojok di ruangan. Langsung aja capcus ke halaman yang kita bahas!

Sebelum kamu membeli, pastinya kamu kepo banget dengan spesifikasinya. Yup, saya buat sekilas saja ya tapi lengkap. Dari segi tampilan, ukuran layar 6,5”,resolusi layar 1242 x 2688 pixels,kedalaman piksel 458ppi dan mempunyai warna resistant. Dari segi kamera yaitu resolusi kamera belakang 12 + 12 + 12 MP,mempunyai dual kamera dan resolusi kamera depan 12 MP. Dari segi memori 4 GB RAM,penyimpanan eksternal ada 256GB dan 512GB serta slot kartu tidak diketahui.

Dari segi baterai yaitu kapasitas nya 3500mAh,dari segi platform prosesor yang dimiliki  Hexa core dan sistem operasi iOS. Dari segi desain beratnya 226 gram,body material terbuat dari Aluminium dan Dimensi (Wx H x D) 158 x 77.8 x 8.1 mm.

Fitur nya memiliki 3D Touch,Face Recognition,iris Scanner dan waterproof. Segi KONEKSI WIFI standard 802. 11a/b/g/n/ac/ax,mempunyaai NFC dan Koneksi USB dengan Lightning. Dan terakhir jaringannya memiliki dual sim dan NANO-SIM untuk SIM Card.

Ok, kamu pasti bingung dengan spesifikasi yang mumet di kepalamu. Jadi, perbandingan harga Iphone 11 Pro Max  di negara-negara lain sangat berbeda. Indonesia harganya Rp 22.650.000,Malaysia harganya MYR 3,388.00 atau harga IDR Rp 11.450.771,Filipina harganya PHP 60,000.00 atau harga IDR Rp 16.627.765,Singapura harganya SGD 1,101.00 atau harga IDR Rp 11.381.861,Thailand harganya THB 34,500 atau harga IDR Rp 16.082.544 dan Vietnam harganya VND 28.500.000 atau harga IDR Rp 17.271.208.

Semuanya sedikit murah harga untuk pembelian Iphone 11 Pro Max kecuali Negara Indonesia. Iphone 11 Pro Max ini dirilis pertama kali pada bulan September tahun 2019. Untuk kamu yang malas keluar rumah atau mager, kamu bisa tinggal pilih dari berbagai situs belanja online seperti Lazada,Blibli dan Shopee.

Kalau situs Lazada harga Iphone 11 Pro Max paling murah Rp 23.690.000, Bliblie harga Iphone 11 Pro Max paling murah Rp 22.700.000 dan Shoppe harga Iphone 11 Pro Max paling murah Rp 22.650.000.

Wow banget dah, situs-situs belanja online yang sudah kerap kita dengar dan juga maniak belanja pasti tahu dong ketiga situs tersebut. Kamu yang bingung pilih mana, ya udah menurut kamu, kamu cocok nya dengan Lazada,Shopee atau Blibli. Bagi yang udah berpengalaman sih, tahu kelebihan dan kekurangan yang disedikan ketiga situs tersebut. Metode pembayarannya pun cukup beragam tinggal kamu pilih deh.

Ehem, masih mikir atau kamu sudah di ATM mau ambil uang? Ashiap! Kamu yang pengen banget dengan Iphone 11 Pro Max di genggamanmu, masuk aja ke situsnya! Buruan sebelum kehabisan stok dan jangan bersedih ketika kesempatan di depan mata kamu lenyap begitu saja!

Dengan demikian artikel yang saya tulis, semoga artikel ini bermanfaat untuk kamu dan semuanya melihat artikel ini.